Eine kleine Tüte Nüsse passt in jede Handtasche. Warum es sich lohnt, immer etwas von diesem gesunden Snack dabei zu haben, erfahren Sie im Folgenden. WEITERLESEN
Letzte Woche haben wir gezeigt, dass ein Barbecue auch ohne ein dickes Steak schmeckt und Tipps für das Zubereiten von Grill-Gemüse gegeben. Diesmal geht es um das Marinieren des vegetarischen Grillguts. Zwei leckere Rezepte sind auch dabei ... WEITERLESEN
Fast Dreiviertel der Deutschen tun es mit Vorliebe: Grillen. Und immer mehr Menschen schmeckt ein Barbecue auch ohne dickes Steak auf einem Rost über heißer Glut. Gut so. Wir zeigen Ihnen, wie Gemüse, Tofu & Co. gelingen. WEITERLESEN
Endlich ist es soweit: Die Erdbeersaison hat begonnen. Greifen Sie tüchtig zu. Denn die roten Beeren sind nicht nur köstlich, sie sind auch wahre Schlankmacher! WEITERLESEN
Bei langen Arbeitszeiten und zu viel Hektik im Büro kommt oft das eigene Wohlbefinden zu kurz. Nehmen Sie sich einen Augenblick für Ihre Gesundheit. ... WEITERLESEN
Figur-Tuning zum Nachmessen verspricht Body-Wrapping: Der Umfang von Beinen und Bauch soll sich durch Körperwickel deutlich reduzieren. Unsere Autorin hat es einfach mal ausprobiert. WEITERLESEN
Wenn man Ayurveda hört, denkt man an Wellness und Massage. Doch nicht nur Ayurveda-Anwendungen werden bei uns immer beliebter, auch die ayurvedische Küche liegt im Trend. WEITERLESEN
Grün, knackig und herb-süß – Grünkohl ist der Renner der Winterküche und strotzt vor Vitaminen für die kalte Jahreszeit. Er kann deftig oder exotisch zubereitet werden und ist wunderbar aromatisch. WEITERLESEN
Fleisch, Salate, Soßen, Brot: Beim Grillen ist der Tisch meist reichlich gedeckt. So treffen Sie die richtige Wahl – beim Einkauf, bei der Zubereitung und nicht zuletzt am Grillabend selbst. WEITERLESEN
Fast ein Drittel der Deutschen leidet an allergischen Reaktionen. Diese Überreaktionen des Körpers auf bestimmte Substanzen sind oftmals schon angeboren. Die Symptome lindern können Sie dennoch. Wir sagen Ihnen, was hilft. WEITERLESEN